Tu despacho de abogados de confianza en Murcia

647273610

info@victormartinezabogado.com

Murcia

Centro

Aviso Legal

Inicio Aviso Legal

1. Información general. El sitio web www.victormartinezabogado.com es propiedad de Víctor Martínez López, Abogado Colegiado Num. 6789 del Colegio de Abogados de Murcia, con NIF 34805324E y domicilio social en C/ Mar Menor, 15, Edif. Ana, 1ºB, 30009 Murcia. Email de contacto: info@victormartinezabogado.com. Teléfono de contacto: 647273610.

2. Propiedad Intelectual y uso de los contenidos. Todos los contenidos de la web son propiedad de Víctor Martínez López. Pero pueden ser reproducidos, mencionados y enlazados por cualquier medio técnico, siempre que se incluya cita y referencia de su procedencia y autoría originales. Eventualmente esta web puede publicar contenidos de otros colaboradores en forma de artículos especializados o entradas de blog. En todo caso los permisos de reproducción y enlace serán los mencionados en este punto para los contenidos propios.

3. Protección de datos. En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal), le informamos que los datos personales recogidos a través de los distintos formularios de contacto de esta página web forman parte de ficheros responsabilidad del titular de la misma (ver punto 1 “Información general”), siendo tratados bajo su responsabilidad, con la finalidad de gestionar su inscripción al servicio solicitado.

Suscripción a Newsletter: los datos personales facilitados en este formulario (nombre, apellidos y dirección de email) serán utilizados exclusivamente para el envío del boletín informativo mensual de VÍCTOR MARTÍNEZ ABOGADO, y en ningún caso serán utilizados para ofrecer servicios comerciales, ni se unirán a ningún fichero de clientes, ni serán cedidos a terceros.

Formulario de contacto: los datos personales facilitados en este formulario (nombre, apellidos y dirección de email) serán utilizados exclusivamente para la respuesta a la consulta o al contacto solicitado, y en ningún caso serán utilizados para ofrecer servicios comerciales, ni se unirán a ningún fichero de clientes, ni serán cedidos a terceros. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a info@victormartinezabogado.com

4. Limitación de Responsabilidad. Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el Titular se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos. En caso de que requiera asesoramiento jurídico, contrate los servicios de un abogado especializado. Los enlaces (hipervínculos) o contenidos de terceros que aparecen en esta web, entre ellos los comentarios al blog, se facilitan con la finalidad de ampliar la información o indicar otro punto de vista. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, ni la asociación del Titular con los responsables de los mismos, por lo que rechaza toda responsabilidad en relación con los mismos, así como por los daños que pudieran causarse por cualquier motivo en su sistema informático (equipo y aplicaciones), documentos o ficheros. El Titular sólo podrá ser responsable por dichos contenidos conforme a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en caso de que, habiendo tenido conocimiento efectivo de su ilicitud o de que lesiona los bienes o intereses de un tercero, no elimine o bloquee los correspondientes contenidos. El Titular no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de este sitio web ni de sus contenidos por motivos técnicos, de seguridad, control o mantenimiento del servicio, por fallos debidos al servidor que aloja los contenidos o de otros intermediarios o proveedores, por ataques contra el sistema informático, ni por cualesquiera otros motivos que se deriven de causas que escapen a su control, por lo que rechaza cualquier responsabilidad, directa o indirecta, por los mismos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies